KURSE

Der Eislaufverein Dornbirn bietet Kurse für verschiedene Altersgruppen und Leistungsstufen an. Ob Anfänger, Fortgeschrittene, Hobbyläufer oder Leistungssportler – unsere qualifizierten Trainer unterstützen alle, die Spaß an dieser vielseitigen Sportart haben.

Der Einstieg ist jederzeit möglich!

INFORMATION für Privatlektionen:

Für zusätzliche, private Trainingsstunden kann sich jeder direkt mit dem Trainer telefonisch in Verbindung setzen.
Hr. Rolf Oesterreich +43/677 61596020 oder Fr. Silvia Janson-Oesterreich +43/681 20247135

SCHUHVERLEIH für alle Gruppen

Für das Erlernen von guten Eiskunstlauffertigkeiten sind qualitativ gute Eislaufschuhe sehr wichtig. Der Eislaufverein Dornbirn stellt gute Leder-Eislaufschuhe gegen eine geringe Leigebühr zur Verfügung.
Der Beitrag für die Schuhmiete beträgt € 50,- plus € 30,- Kaution. Diese wird bei Schuhabgabe rückerstattet. Nach Erhalt der Schuhe ist der Beitrag in bar oder mittels Zahlschein einzubezahlen.

PATCHEIS

Für Wettkampfläufer und Gastlälufer ist es auch möglich Patcheis zu buchen.