EVD-Wettkampfläufer Parcourswettkampfteilnehmer / Gruppentrainingsteilnehmer  / Ehemalige Leistungen und Beiträge Saison 2017/18

1. EVD-Wettkampfläufer/innen – Jahresbeitrag € 100,-
(Mitgliedsbeitrag ist inkludiert)

! gilt nur für EVD-Wettkampfläufer/innen, die in Österreich bei A oder B-Bewerben, Skate Austria Bewerben, ÖM, LM starten
! Kein EVD Gruppentraining

• Einzellektionen müssen während den Patchzeiten mit eigenem Trainer selbst organisiert und bezahlt werden.
  • Die Lizenzgebühr von € 10,– pro Läufer/in, sowie die Gebühr für die jährliche Sportuntersuchung muss erst selbst bezahlt werden. Nach 2maligem Wettkampfstart für den EVD, in der laufenden Saison, werden diese zurückerstattet.
  • EVD-Mitglieder sind Hauptmitglieder, eine Zweitmitgliedschaft bei einem anderen Eislauf-Verein muss dem Vorstand unverzüglich gemeldet werden.
  • Die Teilnahme bei Wettkämpfen oder einer Lauf- oder Technikklasse, sowie Auftritte bei div. Schaulaufveranstaltungen erfolgt ausschließlich für den EVD.
  • Die Anmeldung zu einem Wettkampf , einer Lauf- oder Technikklasse, einem Schaulaufen, Workshop etc. wird ausschließlich vom Vorstand des EVD nach Absprache mit den Trainern durchgeführt.
  • Nenngelder werden nur für Wettkämpfe in der Höhe von max. € 45,–, nach vorheriger Genehmigung vom Sportreferenten, übernommen.
  • Startgelder für Lauf- und Technikklassen werden nicht vom EVD übernommen und müssen vom Läufer selbst bezahlt werden.
  • Sonstige Kosten bei Wettkämpfen (Fahrtkosten, Übernachtungskosten, Trainerbetreuung, etc.) werden nicht vom EVD übernommen.
  • Bitte die Diplome, Ergebnislisten + Judges Scores nach Prüfungen/Wettkämpfen unaufgefordert dem EVD-Vorstand überreichen.
  • Über mögliche zusätzliche Förderungen für EVD-Wettkampfläufer entscheidet der Vorstand.

2. EVD-Läufer/innen – die bei kleinen Parcourswettkämpfen im Ausland teilnehmen

• Die Lizenzgebühr von € 10,– pro Läufer/in, sowie die Gebühr für die jährliche Sportuntersuchung muss selbst bezahlt werden und wird nicht vom EVD rückerstattet.
  • Die Teilnahme bei Parcours- und anderen kleinen Wettkämpfen im Ausland, sowie Auftritte bei div. Schaulaufveranstaltungen erfolgt ausschließlich für den EVD.
  • Die Anmeldung zu einem Parcours- oder anderem kleinen Wettkampf oder zu einem Schaulaufen, Workshop etc. wird ausschließlich vom Vorstand des EVD nach Absprache mit den Trainern durchgeführt.
  • Nenngelder für Parcours- oder anderen kleinen Wettkämpfen müssen von den Teilnehmern selbst bezahlt werden.
  • Bitte die Ergebnislisten + Judges Scores nach Wettkämpfen unaufgefordert dem EVD-Vorstand überreichen.

3. EVD-Gruppentrainingsteilnehmer/innen – Privatunterricht auf EVD-Patcheis

• EVD-Mitglieder, die in einem EVD-Gruppentraining teilnehmen, können das EVD-Patcheis um jeweils € 4,–/50 Minuten Patchgebühr
    nutzen.
    Bitte vorher anmelden.
  • Bitte zu beachten, dass Läufer unter 18 Jahren nicht ohne Trainer/LW/ÜL aufs Eis dürfen!

4. Ehemalige EVD-WettkampfläuferInnen – Jahresbeitrag € 200,-
(Mitgliedsbeitrag ist inkludiert)

oder Mitgliedsbeitrag € 20,– + jeweils die halbe Patchgebühr von € 4,–/50 Minuten (während der EVD-Patchzeiten)

5. PATCHZEITEN für EVD-Mitglieder

Montag 08:00 – 18:50
  18:50 – 19:40 nur für Privatunterricht mit unseren Vereins-Trainern/LW/ÜL – EVD-Gruppe hat Vorrang!
Dienstag 17:10 – 18:00
Mittwoch 14:00 – 16:00 (in der Zeit von 15:00-15:45 sind nur 2/3 des Eises verfügbar!)
Donnerstag 17:10 – 18:00
18:00 – 18:50
18:50 – 19:45 nur für Privatunterricht mit unseren Vereins-Trainern/LW/ÜL – EVD-Gruppe hat Vorrang!
Freitag 16:15 – 17:10
17:10 – 18:00
Samstag 12:00 – 14:00
Sonntag kein Patcheis

Achtung:
Der EVD behält sich eventuelle Änderungen bei den Eiszeiten vor, da Veranstaltungen dazwischen fallen können.
Bitte fortlaufend den Plan beachten!

Außerdem können wenig genutzte Eiszeiten bei zu geringer Teilnahme gestrichen werden!
Bitte zu beachten, dass Läufer/innen unter 18 Jahren nur unter Aufsicht der Trainer/LW/ÜL aufs Eis dürfen!

EVD-Wettkampfläufer/innen müssen die gewünschten Patchzeiten nicht anmelden.
Alle Anderen bitten wir, die gewünschten Patchzeiten mindestens 24 Stunden vorher an- bzw. abzumelden.

Per SMS/WhatsApp/Tel. +43/650/3687593 oder per e-mail: carmen.mueller@gmx.com