Hippolyt Cup in St. Pölten

Am Freitag den 3. Februar machten sich unsere Basic Novice Läuferinnen auf den Weg zum Skate Austria Bewerb Hippolyt Cup in St. Pölten.

Es erwartete sie ein recht starkes Teilnehmerfeld von 31 Läuferinnen. Trotz großer Konkurrenz haben wir 2 Podestplätze für uns gewinnen können.

Alle 5 Läuferinnen gingen in der Gruppe Jugend 3- Basic Novice an den Start.

Um nur 0,02 Punkte verpasste Chiara Schranz den ersten Platz und platzierte sich somit mit 30,15 Punkte auf Rang 2. Teamkollegin Adriana Fleisch hatte endlich ihr Blackout überwunden und erreichte mit 27,00 Punkte Rang 3. Lilien Zsivkovits fuhr eine tolle Kür und konnte beim doppel Flip glänzen. Sie erreichte 25,97 Punkte, Platz 4. Lara Kostial konnte sich knapp hinter Lilien, mit 25,88 Punkte, Rang 5 sichern. Für Aurelia Weibel war es leider nicht ihr Glückstag. Leider verpatze sie eine Pirouette und ihren doppel Salchow, was ihr dann wichtige Punkte gekostet hat.

Wir gratulieren unseren „Großen“ ganz herzlich.