Infos über die Patcheis-Regelung für Gastläufer

Saison 2019/20 in Dornbirn

Die Anmeldung für die Benutzung erfolgt mindestens 24 Stunden vorher, ausschließlich an Frau Carmen Müller (EVD-Kassierin).

Patcheis Oktober 2019
Patcheis November 2019

Anmeldung:

Es müssen folgende Daten bekannt gegeben werden:

• Name des Trainers, LW, ÜL, Choreografen
  • Vor- und Nachname der LäuferInnen
  • Datum und Uhrzeit der gewünschten Patches
  • Sowie einmalig eine Rechnungsadresse für die Rechnungslegung

Die Anmeldung kann per E-Mail oder WhatsApp erfolgen.

Verantwortlich dafür sind die jeweiligen Trainer, LW, ÜL, die Erziehungsberechtigten oder die Läufer/innen selbst.
Somit entfällt die Eintragung in eine Liste vor Ort.
Änderungen, z.B. bei Krankheit/Verletzung der LäuferInnen müssen ebenfalls bei Frau Müller gemeldet werden!

Kontakt für Patcheisbestellungen 2019/20:

Frau Carmen Müller,   Tel: +43/650 3687593,   E-Mail: carmen.mueller@gmx.com

Abrechnung

Die Abrechnung der gemeldeten Patches erfolgt nach Absprache mit Frau Müller am Ende des Monats bzw. durch Barzahlung direkt vor Ort.

Kontrolle

Der EVD behält sich vor, bei nicht angemeldeten LäuferInnen auf dem Patcheis, sofortige Maßnahmen zu treffen. Unsere Kontrolleure sind berechtigt, LäuferInnen zum sofortigen Verlassen des Eises aufzufordern. Bei mehrmaligen Verstößen muss mit generellem Eisverbot gerechnet werden.

Berechtigungen

Berechtigt für den Unterricht auf dem EVD-Patcheis sind Trainer, Lehrwarte, Übungsleiter oder Choreografen mit abgeschlossener gültiger Ausbildung und einem Mindestalter von 18 Jahren.
Sollten diese Voraussetzungen nicht gegeben sein, wird die Patchgebühr für den Unterrichtenden ebenso wie für alle anderen Läufer in Rechnung gestellt.
Minderjährige LäuferInnen dürfen nur unter Aufsicht ihrer Trainer, LW, ÜL auf das Eis!

Kosten: 1 Patch (50 Minuten) = € 9,– pro Gastläufer

Haftung

Das Betreten der Eisfläche erfolgt auf eigene Gefahr! Der Eislaufverein Dornbirn übernimmt keine wie auch immer geartete Haftung für die Teilnehmer auf dem Patcheis und dem Training!
Der EVD behält sich eventuelle Änderungen bei den Eiszeiten vor, da Eiszeitenverschiebungen entstehen bzw. Veranstaltungen dazwischen fallen könnten.
Bitte fortlaufend den Plan beachten!

Wir appellieren zu einem fairen Miteinander und hoffen auf gute Zusammenarbeit aller Beteiligten.

Allen Aktiven wünschen wir eine erfolgreiche und unfallfreie Eislaufsaison.

Patcheisregelung zum download (pdf)