Infos über die Patcheis-Regelung für Gastläufer für das Sommereis 2020 in Dornbirn

Bitte beachten Sie auch die Regelungen bez. COVID-19! (siehe unten).

EVD-Sommereis vom 03.08. – 11.09.2020.
Patchzeiten Sommereis

Anmeldung
  • Die Anmeldung für die Benutzung erfolgt mindestens 24 Stunden vorher, ausschließlich an Frau Sladjana Ferrari (EVD-Beauftragte für Sommerpatches).
  • Es müssen folgende Daten bekannt gegeben werden:
    • Name, Tel.Nr. und E-Mail des Trainers, LW, ÜL, Choreografen
    • Vor- und Nachname der LäuferInnen,
    • Datum und Uhrzeit der gewünschten Patches,
    • sowie einmalig eine Rechnungsadresse für die Rechnungslegung.
  • Die Anmeldung kann per E-Mail oder WhatsApp erfolgen.
    Verantwortlich dafür sind die jeweiligen Trainer, LW, ÜL, die Erziehungsberechtigten oder die Läufer/innen selbst.
    Änderungen, z.B. bei Krankheit/Verletzung der LäuferInnen müssen ebenfalls bei Frau Ferrari gemeldet werden!
Kontakt für Sommereispatchbestellung 2019:

Frau Sladjana Ferrari, Tel: +43 / 680 118 9204, e-mail: sladjana.ferrari@hotmail.com

Abrechnung

Die Abrechnung der gemeldeten Patches erfolgt nach Absprache mit Frau Ferrari am Ende des Sommereises 2020 bzw. durch Barzahlung vor Ort.

Kontrolle

Der EVD behält sich vor, bei nicht angemeldeten LäuferInnen auf dem Patcheis, sofortige Maßnahmen zu treffen. Unsere Kontrolleure sind berechtigt, LäuferInnen zum sofortigen Verlassen des Eises aufzufordern. Bei mehrmaligen Verstößen muss mit generellem Eisverbot gerechnet werden.

Berechtigungen

Berechtigt für den Unterricht auf dem EVD-Patcheis sind Trainer, Lehrwarte, Übungsleiter oder Choreografen mit abgeschlossener gültiger Ausbildung und einem Mindestalter von 18 Jahren.
Sollten diese Voraussetzungen nicht gegeben sein, wird die Patchgebühr für den Unterrichtenden ebenso wie für alle anderen Läufer in Rechnung gestellt.
Minderjährige LäuferInnen dürfen nur unter Aufsicht ihrer Trainer, LW, ÜL auf das Eis!

1 Patch (50 Minuten) = € 9,– pro Gastläufer

COVID-19

Den jeweils gültigen Vorgaben der österreichischen Bundesregierung ist ausnahmslos Folge zu leisten, ebenso den Vorgaben der Bezirkshauptmannschaft, des Hallenbetreibers und des Eislaufvereins Dornbirn.

Die Corona-Regeln für das Messe-Eisstadion sind zu beachten – siehe spezielles Infoblatt!!!

Haftung

Das Betreten der Eisfläche erfolgt auf eigene Gefahr! Der Eislaufverein Dornbirn übernimmt keine wie auch immer geartete Haftung für die Teilnehmer auf dem Patcheis und dem Training!
Der EVD behält sich eventuelle Änderungen bei den Eiszeiten vor.
Bitte fortlaufend den Plan beachten!

Wir appellieren zu einem fairen Miteinander und hoffen auf gute Zusammenarbeit aller Beteiligten.
Allen Aktiven wünschen wir ein erfolgreiches und unfallfreies Sommertraining.

Patcheisregelung zum download (pdf)

Stand: 01.08.2020